terça-feira, 5 de outubro de 2010

Charlatão


Ó Villas Boas isso só funciona quando temos razão.

A lata destes gajos a falar de arbitragens, viva o youtube.

Sempre quero ver como a máquina do Porto irá convencer-nos que afinal há mesmo penalidade mesmo que a bola tenha batido no braço mas do próprio jogador do Porto. E não há um jornalista que aproveite para desmascarar a cópia barata!?

Já começou, na Sporttv o lance de penalidade após o jogo apareceu com zoom não dando duvidas a ninguém, mais tarde e no programa de analise aos lances só aparece a imagem ao longe para deixar duvidas, fonix paciência para isto...

3 comentários:

Joel disse...

http://aguiavoaalto.blogspot.com/2010/10/mais-um.html

Vejam aqui o lance do penalty que ficou por marcar a favor do guimarães. A roubalheira continua

Saudações

águia_livre disse...

É mais do mesmo

Existe penalty sim mas é no lance do Fucile e contra o Porto

saudações

Dylan disse...

A "cenoura" que cospe! Que visão aterradora!